Chapon-Seraing

//Chapon-Seraing
Chapon-Seraing 2018-02-28T15:30:31+01:00

Project Description

Tout en harmonie …

Lors de la conception de cette devanture de maison unifamiliale au style flamand, tout a été revu au niveau des circulations.
Avant intervention, les visiteurs se devaient d’emprunter l’allée de garage pour accéder à la porte d’entrée, il s’agissait donc de réorganiser les espaces de stationnement et de circulation piétonne.
Il était donc impératif de dissocier les circulations principales destinées aux visiteurs des circulations secondaires destinées aux résidents. Ces deux types de circulation convergent
vers la zone d’accueil face à la porte d’entrée principale de la maison.
En arrivant dans la propriété, en tant que visiteur, un emplacement de parking est mis à leur disposition, n’entravant pas ainsi l’accès à l’allée de garage. Cet emplacement peut
également être utilisé comme zone de manoeuvre.
Le choix des revêtements de sol et la disposition des végétaux servent de repères visuels aux visiteurs. Ces derniers ne sont également plus amenés à circuler entre les voitures.
Les matériaux et les végétaux employés caractérisent le style flamand et s’harmonisent parfaitement au style de la maison.

Project Details

Categories:

Aliquam elit. libero mi, id facilisis vel, luctus Praesent leo.